Душа

Олег Бессонов
Красавица прелестная не знает,
Что принцев в этой жизни не бывает,
А есть лишь боль и любящие души.
Но не принять, не внять и не послушать,
Как  жертвы свет горит за облаками,
Незримыми, родными берегами,
Где кротость рук в любви невыразима,
Где навсегда останешься любима.