Мечта...

Илья Стельмух
В голове летают мысли
В голове только две мечты,
Я надеюсь их исполнить
Бесконечное лето и ты.
Мы вместе сядем в автобус
Уедем куда-то вдаль,
Уснём на заднем сиденье
Скрывая свою печаль.
Проснёмся от яркого солнца
Минуту не будем вставать,
И только лучики света
Будут на стекле играть.
Ты мне опять улыбнёшься
Скажешь, куда спешить,
У нас впереди столько время
Время, длинною в жизнь.
Я нежна возьму твою руку
Неважно, который час.
Мы будем лежать в обнимку
И слушать сверчков свистопляс.
Только ты со мною рядом
Я прошу, не нужно идти,
Неужто ты не знаешь
Что второй такой не найти.
И зелёные верные глазки
Устремят свой взгляд на меня,
И в такие минуты возможно
Я хочу умереть за тебя.
Но открыв глаза я увижу
Только комнату и монитор,
Жаль, что тебя рядом нету
Не сдержать мне влаги напор.
Дикий крик из двери среди ночи
Я теперь опять одинок,
Почему я помню о том что
Почти сорвал свой волшебный цветок.
Каждый миг мне становится хуже
Каждый миг вновь новый удар,
Я не помню своё имя
Но я помню сердечный пожар.
Для чего ты опять мне снишься
Для чего , скажи , почему?
Ты же знаешь, что воспоминанья
Приносят в свободу чуму.
А помнишь наши встречи
Рядом с рекой под луной,
Ты мне дарила счастье
Я оставался с тобой.
А помнишь раздоры и горе
А помнишь моменты слёз,
Или часы перемирий
В моменты собственных грёз.
А помнишь прогулку по лесу
Тебе я признался в любви,
И юные разные жизни
Слились в единое Мы.
Забудется всё, я знаю
Тебя во мне не спасти,
Я открываю воду
Включаю в ванной огни...