Сумасшествие наказуемо?!

Эдуард Волков Малаховка
Я б, конечно, по-хи-хикал,
Поехидничал, съязвил,
Над хохлами, как они шизеют, 
Выбиваясь из последних сил. 

Только кадры,
  где рекою человеческое горе,
Остужают саркастический угар.
Только, слёзы стариков,
    детей, и море крови ...! 
Всё, не будет продолженья!
             Но, когда ...?!

Но, когда-то низойдет прозрение,
А оно придёт, не вечен срок,
Не останутся забыты преступления,
Отвечать придётся, видит Бог!