Обмания

Конквистадор
Хэпиграф____"чтоб тронуть меня рукой
_____________мозг должен тронуться первым"

мне все твердили - не тронь!
с плакатов "не тронь" - взывали!
и даже ныло нутро,
что кончится все печально.

но нет! против всех пошел
и даже себе перечил.
еще бы, ведь нагишом
стояла она при встрече.

хотел в тот же миг пропасть,
ведь крышу сносило вкратце,
но внутренний голос спас,
прервав череду простраций.

я тут же и протрезвел,
глазищи на лоб полезли.
заманчивая, как зверь,
как сон во время болезни,

она завлекала в тень,
вкусить ее плод познанья.
но я отделался тем,
что бодро соврал - я занят.
04.04.2016 13:58