ПО Жданову

Аля Аджигитова
   Приведу пример культурно-пьющих семей.

Стол по праздникам накрыт.
Пьёт отец с хорошим тостом
Сыновья, как он ,культурно,
Наливают  гостю тоже.

Незаметно год-за-годом,
По привычке втихоря,
Спилась эта вся семья.

Вспомните и вы, друзья,
Сколько знаете людей,
Оправдавших беды все,
Будто лечит этот "змей"!

Трезвый разум - ни за что
Не подпал под это зло,
Будет честно говорить,
Будет тверд в своих делех.

Созидатель строит дом,
Даже в семьдесят лет он.
Ясен, чист и крепок УМ,,
С детства вспОен молоком,
Отец-мать коров держали,
Не дружили с табаком,
Не видали дети их,
С рюмкой " дружбы на троих"!

Вот печаль страну затмила:
Дети,девушки, мальчишки-
Будущее населенье - нет,
НЕ хочет жить ТРЕЗВО!
Поколение такое -
Не фундамент , а гнильё!

Гниль из Запада прошла,
Где давно уже всё сгнило!

Ты ведь русская душа,
Что же ты себя сгубила?
Сбылися мечты врагов,
Гитлера,..Наполеона...
Сделать зАпросто рабов-
Поклонялись бреду сивых.

Растащили по Земле
Русских девушек красивых,
Все гордятся, что жена
Из Руси привезена!
Американец и француз,
Араб, турок и якут...
Перечислить можно тут,
Бесконечный наций круг.

Только счастья нет нигде-
Все мечтают о земле,
Где родился и где рос,
Белизну родных берёз!

Ничего им там немило,
Нечем укротить им слёз!

Только самые безрОдные,
Что в домах детских
Росли, могут там
Устроиться удобно.
Им до сердца дела
Нет - лишь бы им
Кровать, обед...
Сделают "счастливый блуд",
Что бы вам было завидно,
Будто весело живут!

Ну, а мы  "скрипим" в России!
В ней есть ВСЁ: горы,реки,
И моря, чернозёмная земля,
Воздух,талая вода,
Безграничные поля,
Вот дремучие леса...
Все металлы,даже камни...

Здесь на глине и песке
Урожай дают растенья!

Будь же трезвым,благодарным.
Помогай природе жить:
Природе духа, тела и души!!!

Поросёнок может быть "умней":
Он не станет потреблять,
Что заставит УМИРАТЬ!

А козлёнок пристрастился,
В зависимости очутился-
Сигарет у всех просил-
Человек злой приучил.
Он остался мелким, тощим,
Даже волк его не съел,
Волк плеваться б захотел.

Для чего же человеку
РАЗУМ БОЖЕНЬКА раздал?

Вот так, милый, ты, ОЧНИСЬ!
РАЗУМОМ ты УКРЕПИСЬ,
И с коленок поднимись!

ТЕБЯ  РУСЬ  СВЯТАЯ  ЖДЁТ!!!

     2013г.