Весна-Красна

Людмила Никитина 2
Вот и сгинули морозы,
Пролетели холода,
Желтой веточкой мимозы
Пахнет талая вода,
Мелким дождиком весенним
Напивается земля,
И любуется апрелем,
Вновь зажженная заря,
Заходи Весна-Красна,
Позади метели,
Вот черешня зацвела,
И скворцы запели,
И,головками звеня,
Ландыши кивают,
Своей нежностью маня,
Счастье обещают.