Служебный роман Болезнь

Лена Кулишова
Март, весна
Пора любви.
Цветы, романтика
И нет тоски.

Прогулка в парке,
Тёплый ветерок.
Уютный столик, кофе
Вдохновения поток.

Любимый рядом,
Счастья нет предела.
Нежным взглядом
На него смотрела.

Говорили мы о многом,
Но расстаться придёт пора
И пусть хотела быть всегда с тобою рядом,
Но родились не в те года.


Но я рада, что сейчас больна...
Больна тобой!
Я счастлива, просто счастлива,
Что мы сейчас связанны одной судьбой!

(с) Лена Кулишова 04.04.2016 16:03