***

Алексей Никопин
                "Ты написал много букв; еще одна будет лишней."
                И. А. Бродский

Умер а притворился что жив и весел, под оболочкой чернеющая дыра. 
Воображение лучше любых известий не от тебя.
Ты посмеявшись над не понятными строчками, косточкой встанешь - ни выдохнуть ни вдохнуть.
Кем-то наспех мы на смех прострочены и отрываемся по стежку.
В память вернёшься да так что проснёшься ночью, выпадешь мокрый с удушливых простыней.
Это сильнее ударов и всех пощечин больнее.
Я просыпаюсь и снова холодный вторник или среда сошедшая на четверг.
Ветер весенний словно поддатый дворник пыль поднимает вверх.
Что там снаружи не интересно в общем. Где-то сирены, кто-то поджег траву.
Только в уборную, выбившись из сообществ, слившись с обоями. Не выхожу.