Зимнее солнцестояние

Ирена Панченко
Сосна – как часовой
под градом солнечных лучей,
обозревает
снежные просторы,
где всё знакомо –
лес, луга и скорый,
не замерзающий
в морозный день ручей.


Картина И.Панченко " Над ручьём", пастель