Зацеперы

Владимир Медведев 6
                "Куда уходит детство,
                В какие города..."
               
                Куда уходит детство?
                Наивный был вопрос,
                Оно всегда, повсюду,
                С собою волокло...

                Меня роняло на пол,
                Без рук я был,без ног,
                Ни слова, ни пол слова,
                Произнести не смог.

                Оно меня лепила,
                Надеясь на успех,
                Все чудо обещало,
                Кормило хуже всех.

                На глиняных на ножках,
                Оно меня нашло,
                Кормило только кашей,
                Ну и водой еще...

                Стареет наше детство,
                Не узнаем его,
                Трясутся наши руки,
                И сморщилось лицо.

                Единственная радость,
                Мы, мочимся в штаны,
                Но в попу не целуют,
                Уколы лишь одни...

                Куда уходит детство?
                Не задавай вопрос,
                На костылях, не прыгай,
                Под поезд попадешь...

                04.04.2016 г.