Волшебный берег

Ника Аникина
Где-то там далеко,
Где не видно земли
Тишина и покой,
Только скалы одни.
Дикие волны бушуют кругом,
Море волнуют они день за днем
Пляж раскаленный
И тихая гладь...
Мне бы туды бы
На время слетать.
Там берег волшебный,
Мне так говорят,
А над землею чайки парят.
Часы не спешат,
Время там замирает
Ритм тихий спокойный
Душа словно тает...
Обман или нет, не дано нам узнать.
Мне бы проверить, на время слетать.