Есть я и ты...

Анастасия Сапачева
Есть я и ты, а нас не существует.
Совсем. Никак. Нигде и никогда.
Как эту мысль предательски простую
Принять, когда смотрю в твои глаза?
Я в них свое читаю отраженье,
Там кажется, есть место для двоих...
И видится победой пораженье
Идеи параллельности прямых.
Я день за днем надежду убивала
На встречу, на взаимность, на любовь.
Но ты опять ворвался ураганом,
Нарушив равновесие миров.
В моем теперь цунами и пожары,
И жертв не счесть, рекою льется кровь.
В твой мир меня, увы, не приглашали.
Бездомность - моя плата за любовь.