Вечер

Владимир Корженевский
  Вы не томите ваши плечи
  Их говор, уже не далёк.
  Погасли свадебные свечи,
  Им не в домёк, им не в домёк!
  Погасли страстные прикрытья,
  И на яву желаю вам
  Все времена и все открытья
  Делите с богом, пополам!
  А я уйду и все желанья
  Оставлю вам в конце концов,
  И все стихи и причитанья
  Меж тихим сыном и отцом.