Среди домов панельных и кирпичных...

Лилия Охотницкая
Среди домов панельных и кирпичных,
Многоэтажных, устремлённых ввысь,
Как дорогой подарок необычный-
Цветущий сад. Прохожий, оглянись!
Остановись! забудь о всех тревогах,
Удачах, неудачах,суете.
Остановись! Постой совсем немного
И поклонись цветущей красоте.
Её откроешь ты, как новый остров,
Получишь, как награду из наград.
Не знала я, что стать счастливой просто,
Что нужно лишь найти цветущий сад!