Посвящение Жизни...

Сергей Дзюба Новодвинск
Ты прими прими мои страдания 
Разгони мою печаль и грусть
Я живу от встречи до свидания
За тебя молюсь молюсь молюсь

Чёрный ворон мне поверь не нужен
Мне по сердцу божий белый свет
Этой жизнью насмерть я простужен
Много долгих безымянных лет

Слышу запах поминальной свечки
Вижу даль в белёном сюртуке

И сильней стучит моё сердечко
Жизнь смертельно сжата в кулаке...

02.04.16