Медработники всегда в строю...

Ольга Юкнявичене
Бесстрашие и выдержка врачей
порою удивляет, восхищает.
Нет более ответственных людей,
их труд на подвиг вдохновляет.


Готовы к испытаниям всегда
медсёстры, лаборанты, санитары,
основа медицинского креста:
способность выдержать "удары".


Не сломить достоинство и честь.
Не отнять у них великодушие.
Отважных медработников не счесть,
в их сердцах живёт радушие!