На алых рассветах

Портнягина Екатерина
На алых рассветах,
На мокрой траве,
Догнивали останки наши.

Все что сказать не успел
тебе,
Скажут скорбящие.

На алых рассветах,
В дубовой тени,
Могила общая.

Наши тела, наши мечты,наше будущее.