Прошу защиты

Жанна Калабаева
Защити мое сердце от боли,
от обмана прошу защити.
от Тебя ничего я не скрою,
мне поверить в себя помоги.

В сердце часто крадется обида,
разум, душу собою черня.
будь в печали и в счастье со мною,
без молитвы пусть не будет и дня.

Я к Тебе протяну свои руки,
дотянутся смогу ли едва.
я защиту прошу и поруки,
для детей своих и для себя.

Жизнь проходит в делах и заботах,
за собой в черный омут ведя.
забываю склонить пред Тобою
низко голову, гордыне вторя.

Вера в Бога и страх пред святыми
заставляют встрепенуться душе.
я последую предков заветам
и однажды поверю Тебе!