Любил

Рина Добродеева
Мне кажется я падаю на дно
Выкуривая снова вспоминаю
Как раньше где то рядышком с тобой
Я жил
Я был
Любил

Теперь другой
Ты погляди
Не жив
Не был
И не любим

Прости я снова загрустил
Я жил
Я был
Любил