Отчёт о 2010 годе

Анатолий Берестецкий
Год прошёл у нас не плохо,
Появилась в доме кроха.
Кроха выросла в глиста
Метр целый без хвоста.
Хитрый, бестия, когда
Вкусно пахнет от стола.
Как лиса ложится спать.
Отвернёшься, он и хвать
Мясо, хлеб или пирог
И умчится со всех ног.
Год прошёл, утёнок гадкий
Жирный, толстый и не сладкий
На общественных  харчах,
Исхудал, но не зачах.
И явился к нам юнец
Славный стройный молодец.
Год прошёл, жара стояла,
От жары душа страдала,
Но стояли все мы стойко,
И построили пристройку.
В ней встречали новый год
И водили хоровод.