***

Иришка Кулагина
Как не странно дождь за окном
Навивает мысли о том как хорошо нам было вдвоем...
Скучно и тоскливо в душе, терпи и крепись.
Вот в конец настанет новый день, вновь забудется станет теплей....


И.В.Кулагина, 03.04.2016