Влюбись!

Валентина Глазунова
Что пожелать ты хочешь,
Тому, кого,  так любишь!
Влюбись, в кого захочешь,
И счастлива с ним  будешь!

Влюбись, весь мир изменится,
Словно,  с волшебной палочкой!
Влюбись, весной! И... сбудется,
То, что в блокноте... с галочкой!

Влюбись, он может рядом,
Не так, как... у меня!
Что за волшебным садом,
В краях, где – боль моя!


Иллюстрация из интернета.