Дети

Алёнка Панкратова
Моя маленькая крошка похожая на папу,
Ты будешь красивой и умной самой.
Принцессой ты будешь явно родной
Доброй, любимой и самой святой
Святым будет мальчик сынок дорогой
Быть может ребёнок  подарен судьбой
Пока не знаю кто из них появится на свет
Но знаю что дороже счастья нет
Святая матерь божья ты нам помоги,
Пусть наши дети выростут,здоровыми людьми.