Увёл в волшебную страну

Людмила Виноградова 4
Увёл в волшебную страну,
Которую любовью называют.
О ней стихами говорят,
В романсах русских воспевают.

Поспешно в сказочный тот мир
Пошла с тобою без оглядки,
Прекрасно зная, что как всех других,
Там ждут меня одни загадки.

Загадки радости и счастья
Сменяют слёзы, горя гром
И нависает дней ненастье,
Как тучи в небе грозовом.

Я никому уже не верю,
Но верю я в свою любовь
И от закрытой за спиною двери,
На край Земли пойду за нею вновь !


Март 1999г.

Работа и фото автора.