Задачи жизни!

Наталья Наконечная
У каждого свои задачи жизни!

Кому любовь найти,
Кому остаться нищим.
Кому звездой блистать,
Потом уйти в затишье!

Кому-то страх преодолеть,
И стать хоть чуточку смелее!
Кому-то стать врачом,
Спасать других, себя в том не жалея!

Все это хорошо,
Для тех, кто в поиске себя!
Он ищет, и решит свои задачи!

А если кто-то все забыл?
Не верит, не грустит, не плачет?
Не ищет, не пытается понять?
Как быть такому? Жизнь прожита зря?

Кто как живет, и как прожил...
Не нам судить, не нам винить.
Все каждому придет в свой срок!
Дай Бог, преодолеть свое!