Любовь на растоянии

Алёнка Панкратова
Не чувствуя, не ощущая ласки,
В любовь я верила, как в сказку.
Тебя я принцем представляла
И туфельку свою теряла.
На расстоянии любила.
Тебе любовь свою дарила!
А ты смеёшься надо мной
И обнимаешься с другой.
Который раз я говорю,
Как сильно я тебя люблю!
Летают птицы в облаках!
А я стою не на ногах
И не совсем, как в сказке,
Прикована к коляске...
Хочу прикоснуться к тебе,
Назло разлучнице судьбе!
Смотрю в глаза твои на сайте,
Прошу: с любовью не играй ты.
Течёт слеза моя, как речка,
Ведь жизнь короткая, как свечка...