Мечта

Алёнка Панкратова
Семь лет мечтала, верила, ждала,
Мечты сбываются, я это поняла.
Мечты сбываются, ты только к ним иди,
Ты лишь надежду в сердце береги.
Она луч света, данный свысока,
Цени надежду, и она будет цела.
Цени любовь в тревоге и в беде,
Чтоб освещала путь твой на земле,
Чтобы согрела в самый трудный час,
Ведь лишь она предать не может нас.
Любовь -тот свет, что звёздочкой горит,
И жить с надеждою нам всем велит.
Пока надежду ценим мы, любовь живёт всегда,
Как две подружки -не разлей вода.
Когда поймешь, что заражён любовью той,
Весь мир окажется реальною мечтой!!!