Сердцем, не словами...

Письмена Небесные
Давай поговорим без негатива,
Сжигать мосты,молю я, не спеши.
Возможно,что остались перспективы,
Я оглянулся - рядом ни души...

Олег Зайцев 4.



Давай поговорим,
но сердцем, не словами...
Душа, как пилигрим,
скитается меж нами.

И ей, как в прочим - нам,
нужна любовь - Богиня,
Спасибо Небесам,
мосту, что между ними.

Давай поговорим,
душою обнажившись...
Спокойно посидим,
былое, друг, простивши.

Ведь было в нем уютно,
отрадно и светло...
Спасибо за блаженство,
с которым повезло.

Бывает, к сожаленью,
- расходятся пути...
Мы встретились - везенье!
За боль души -  прости...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.