90 дней весны

Надежда Давыдова
В нашем городе весна
расцветает лужами.
И забита голова
мыслями ненужными.
Удивленная луна
тишиной придавлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

Завтра будет новый день
за стеной наушников.
Я одна в толпе людей
с мыслями ненужными.
И толпа как будто врозь,
мелкими монетами.
И прошит весь мир насквозь
старыми газетами.

А дорога впереди
сетью интернетною.
Целый век идут дожди
темою запретною.
Поднимается волна,
слухами приправлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

ПРИПЕВ
90 дней весны в нашем городе.
И рингтоны о любви на андроиде.
И не хочется сидеть в душной комнате
90 дней весны в нашем городе.