Не каждому дано понять

Людмила Виноградова 4
Не каждому дано понять
Любви земной очарование,
Но женщины всегда хотят
Услышать от мужчин признание.
Ты говоришь, что нет любви,
Что её вовсе не бывает,
Мужчина к женщине любой,
Как к вещи, просто привыкает.
Перевернулось всё во мне
От этих слов в душе ранимой.
Я лучше просто отойду,
Чем буду вещью нелюбимой.