Научил по другому жить!

Алёнка Панкратова
Научил по-другому жить,
Научил по-другому смеяться,
Научил меня просто любить,
Только в этом не смею признаться.
Не поверишь, я стала другой,
Не поверишь, я стала умнее.
И за это, поверь, дорогой,
Навсегда благодарна тебе я!