Не смогла забыть

Алёнка Панкратова
Я не смогла тебя збыть!
Я не смогла тебя забыть,
И ты прости меня
За то, что вместе нам не быть
Нисколько, даже дня.

За то, что в жизнь твою вошла,
Как в омут, с головой.
В ответ любви я не ждала,
Ведь знала: ты не мой.

Тебе желаю счастья я
С той, выбранной тобой.
Моя ж любовь несчастная
Останется со мной