Ты научи

Алёнка Панкратова
Ты научи меня тому,что не умею я!
Хочу с тобой вечно,ведь ты поймёшь меня...
Ты говоришь,что слушать не умею,
Быть может и ты прав? Но я прошу прощенья.

За глупости свои и за мученье.
Ты научи тому,что не умею я!
Хочу я лучшей быть, но только для тебя.
Для тебя готовить ужин, с работы встречать,
Душу твою поддержкой и заботой согревать!
Я буду заботливой! Я буду верной,поверь!
Ты счастье моё, открой же мне скорее дверь!
Мой милый,ты мне поверь!
Для тебя всегда открыта моя душа,сердце и дверь.