Плен

Алёнка Панкратова
Каждую встречу с радостью жду!
Хочу хоть на миг оказаться в плену.
В плену твоих глаз, у счастье в плену.
Тёплые чувства, поверь сохрвню.
Любить, ценить и тобою дорожить!
Дорожить тобой смогу.
Ведь душа моя у тебя в плену.