путь от севера к югу

Евгений Борисов Тула
Ручка настройки волна
Сделать по громче
Ритмы музыки спят
Мои фразы короче
Что случилось тогда
Тёплый ветер не спросит
Как весенний ручей
Мой кораблик уносит

Носит вечная гонка
За мечтой и по кругу
На расстоянии руки
Путь от севера к югу

Мы вышли чужими
Через разные двери
На развязке дорог
Я вперёд ты на лево
Звёздный поток водосток
Этих слёз и желаний
И рвётся мой круг на слова
Ухожу по спирали

Ралли вечная гонка
За мечтой и по кругу
На расстоянии руки
Путь от севера к югу

Художник рисует
На холсте блики
Обложка автограф
В конце новой книги
Мой номер заносят
В память уличных камер
Не верь не проси
Не дадут не исправят


Правят вечная гонка
За мечтой и по кругу
На расстоянии руки
Путь от севера к югу