Я помню!

Алёнка Панкратова
Я помню как всё начиналось-
при встрече с тобой чуть-чуть растерялась.
Я помню тот день,когда ты пришел.
И руку свою ты мне протянул.
Сказал мне -"привет!"

И может не зря судьбой ты стал моей навсегда.
Душою встретилась с тобой,
И в тот момент показалось,что мой.
Не зря тебе сердце своё подарила,
И душу свою тебе я открыла.
Тогда я глупенькой была,
Но с тобою крылья я обрела!
Мне подарили два крыла!
И в миг я счастье обрела.
В твоих объятьях утонула,
Большой любви в глаза взглянула.
Посмотрев тебе в глаза,
Прошептала-"Я твоя!"
И хочу услышать я только -"Да!"
На свой вопрос-"Мы теперь ведь навсегда?"