Привидения...

Чернов Андрей Юрьевич
Вот и встретились... И расстались...
Вновь нашлись... И опять потерялись...
Славно было так всё, без сомнения...
Мы влюбились... Но только видения...

Лишь видения не - совпадают...
В лабиринтах, углах - пропадают...
Остаётся, лишь, память - награда...
Всё привиделось... Только не надо...

Я прошу... Давай, просто, не - будем...
Давай вместе... Мы просто забудем...
Вырвем с корнем... Из сердца, из памяти...
И продолжим, как раньше... В беспамятстве...

Просто дальше... Опять с чистой совестью...
Всё, что было, останется повестью...
Мы не будем... Мы не - виноватые...
Видно жизнью ещё не - помятые...

Говорят только - не - не считается...
И душою - не - не принимается...
Видно врут... Это просто, лишь, мнение...
Ты права... У меня, лишь, сомнения...

Как же быть, ведь и я не - виновен...
Как всегда, просто, я не - доволен...
У меня, невпопад, своё мнение...
Если верить моим привидениям...