С днём рождения

Алёнка Панкратова
Сегодня день рожденья твой,
Сегодня все друзья с тобой.
Звенят бокалы, тосты, смех -
Сегодня праздник лучше всех!

Ведь в этот день родился ты,
Чтоб воплотить свои мечты,
Чтоб людям лишь тепло дарить,
И жизнь чтоб в сказку превратить.

Ты в жизни многого добился.
Пусть долго шёл, к чему стремился,
Но результатом стал успех -
Ты радуешь сегодня всех!

Вокалом мир ты удивляешь
И счастьем душу наполняешь.
Твой голос восхищает нас,
Ведь как певец ты - просто класс!

Я пожелать хочу во всём успехов,
Побольше в жизни радости и смеха,
Здоровья и любви огромной, счастья,
Пусть стороною обойдут тебя ненастья,
Чтоб ты, как лучик, всем всегда светил,
Своим талантом мир обогатил