Я о тебе мечтаю

Вдовкин
Часы пробили полночь.
Я звоню тебе,но не отвечаешь ты,
На мой настойчивый звонок.
Видно сипишь ты непробудным сладким сном.

Не могу понять разлуки нашей суть.
Почему крича,ругаясь,
Храня молчанья в важном споре?
Мы с тобой вдруг разбежались,
Хлебнув с пол литра тяжкой боли.

Не сказав ни слова более
В этом важном разговоре.

Ведь надо было просто сесть поговорить.
Без ругани и психов всё решить.
Ведь рождены мы для того чтобы любить.