Послушав новости...

Ирина Никифорова
Обычный день.
И «новостная» смесь:
Тут в кучу всё...
Защемит сердце вдруг -
По сводкам город в криминале весь,
Как в фильме про бандитский Петербург.

Держава где?
Обида на душе...
С таким богатством жить бы всем не так!
Вновь «пролетает» в страшном вираже
Не только город мой...
В стране - бардак.



Коллаж моей дочери Надюши.