Скучаю

Алёнка Панкратова
Ты знаешь,а я по тебя скучаю...
Но почему?-Не знаю.
Не могу описать словами о чём говорит душа,
Когда не рядом-мне грустно очень,
Мне очень грустно без тебя!

Ты знаешь?А мне нравится твоя улыбка и глаза...
И без них наверно уже нельзя!
Не могу я справится с собой,
Моя душа сейчас находится с тобой.
С тобой говорит и днём,и ночью-не спеша,
Тихо обнимая не хочет выходить она из рая...