Ангел жизни

Виктор Рудыкин
Ты превзошла все ожидания
Те что в мечтах по жизни нёс,
Как долго ждал я час свидания,
Ты в явь пришла ко мне из грёз,

Тебя в душе оберегал я
И не впускал туда чужих,
Тебя увидел там...за далью,
Я в мыслях шёл туда своих,

За пеленою сновидений
Твой образ прошлым был закрыт,
У жизни много было мнений,
Но всеми ими...был я сыт,

Душой просил тебя у бога,
Портрет твой жил во мне давно,
Но жизнь пошла другой дорогой,
Душе там было...всё равно,

Кто рядом был...меня не понял,
Кого то я пустил в помол,
Но чтоб душой кого то обнял...
В своих я чувствах не нашёл,

Одна лишь ты...царица сердца,
Моей душе воскресшей друг,
В мир свой открыла счастьем дверцу,
Мой прошлый сон с тобой потух,

Твой мир земной подобен раю,
Во всём душевность...чистота,
В котором ложью не играют,
Где жизнь...смысл чистого листа,

Я не балован был судьбою,
Всё это так...и не каприз,
Мне ангел встретился с душою,
Для жизни...главный сделав приз,

Ты превзошла все ожидания,
Дышу тобой теперь...всегда,
Душою раньше жил в изгнании,
Но шёл к тебе...сквозь те года.