Девушке с печальными глазами..

Елизавета 20
Девушке с печальными глазами,
С гордостью поднятой головой,
И на щеках,с растертыми слезами,
Что не может просто быть собой.
Девушке с фальшивою улыбкой,
Что по городу тихонечко бредет.
Подарю я мир свой только ей единой.
Может счастье в нем она найдет.
___________________________________
3 октября 2015 года
___________________________________