По вере нашей Господь подаёт

Лира Берёзкина
1.Христос воскресе!

2.Воистину воскресе!

1.Каков сегодня день чудесен!
  Мне в пасхальную седмицу
  Дома что-то не сидится,
  Пойдём на улицу играть,
  Яички пасхальные катать.

2.С каким яичком пришёл ты красивым!
  С серебряным будто переливом.

1.Из церкви его на источник носил,
  Серафим Саровский яйцо окропил.
  Во Славу Божью живая водичка
  Посеребрило это яичко.
  Пусть будет святыни благодать
  Тебя на молитву вдохновлять.

2.Тебе за подарок,Серёжа,спасибо,
  Всё у источника славно на диво.
  На Пасху и в камнях-целебная сила.
  Я камушек к больной ноге приложила,
  С молитвой к святому обратилась,
  И боль мгновенно прекратилась.
  Верить надо,и недуг пройдёт,
  По вере нашей Господь подаёт.

1.Жизнь вокруг полна чудес!
  Для нас,людей,Христос воскрес!