Ворующее Благородие

Николай Левченко
Никто не хочет выполнять
Работу, что во вред здоровью.
Не станут Босы восполнять
Его простонародью.

А нынче люд то поумнел…
Ложь, слыша или наблюдая, -
Не хочет постигать удел
Тех, кто зарплат не получает.

Соображают ли Чины,
Что без народного подспорья
Чему, кому нужны они, -
«ворующее Благородие».