Скоростной спуск

Владимир Воропаев 2
На этом спуске нет обгонов –
В своём движении полёт!
И жизнь проходит затаённо –
Мы мчим вперёд, вперёд, вперёд!

Когда несёшься без оглядки,-
Момента нет, назад взглянуть!
Ты в жаре спорной лихорадки...
Бывает, хочешь отдохнуть.

Тогда, как будто спуск плавнее,
Утихнет ветер в облаках;
Рассмотришь, что в пути светлее
В твоих глазах, в твоих глазах.

Апрель 2016 год.
г. Алчевск