***

Лилия Ясанская-Журко
Война уносит лица и убивает человека в нас
И с жизнью ты простишься ,если зверьём не стать
А убиваешь ты сначала со страхом  лишь врага
Потом жену ,потом ребёнка
А там уже дыра
И ты в бреду
В больном тумане
Всё рвёшься от войны
но путы смерти и убийства сильнее доброты