Спасибо

Алёнка Панкратова
Хочу сказать огромное спасибо
За творчество твое.
Словами трудно выразить, насколько
Мне дорого оно.
Твой взгляд на мир
Любовь, тепло мне дарит,
А искры мыслей – в сердце западают.
Спасибо, что такой ты есть на свете,
Что творчество твое, как солнце, светит