Нет для русского значительней победы!

Степан Орлов
                ***
Снова слышен - ночами злой вой, где-то чёрной чумы - репетиции
В нас вгоняют - смиренье и страх ради мерзких - капризов войны...
Лишь прислушаюсь к ним - сам не свой, но кому подавать мне - петиции,
Если после - разборок в горах силы чёрные вниз - сведены?
 
Значит, мало - Второй мировой тем, за кем - хитроумная Троица....
Нет естественной - передовой и колонами - некому строится;
Мир даёт потихонечку - крен, пререканья опять - с перерывами:
Скоро взвоют - десятки сирен и заохают улицы - взрывами.

Припев:

Хватит - драться по диванам, домоседы,
Хватит - искренность вязать морским узлом...
НЕТ ДЛЯ РУССКОГО - ЗНАЧИТЕЛЬНЕЙ ПОБЕДЫ,
Чем победа над - "своим плебейским злом"!

И с каким бы не связал нас рок - развалом и каким бы чёрнодырьем - не накрыл,
Всё равно несёт от нас мочой - и калом и маячит лизоблюдьем - синих рыл!


В недоверьи я - поднаторел... Может, это взыграло - природное,
Может, это мой разум - успел отозваться на - вздор родовой?
Неужели под новый  - отстрел подставляет - кубло "благородное"
И в сознаньи совковом - пробел мировой вспыхнет - передовой?

Зря дал людям - огонь Прометей! Мир - напичкан АЛЬКАИДО-НАТами;
Каждый бес с капиталом - игрив, каждый чёрт выбирает - всех поданных;
Вряд ли кто-то из - ихних детей поползёт к амбразурам - с гранатами,
Чтоб собой - амбразуры накрыв, стать примерами для - обработанных!

Припев тот же.


Я не просто - от страха ору, подчиняясь предчувствию - страшному,
В совокупности - тайных систем виден армагедон - чёрных сил...
Люди русские, смерть - ко двору подошла снова нищенкой - к вашему,
Отгоните её - побыстрей к тем, кто к вам её - определил.

Схоже, дьявол - поставил печать и над бедными, и - над богатыми,
Ну, не бог же, печать ставил - хам под восторги - своих избирателей...
Сколько можно в - запоях торчать, сколько можно - скотами рогатыми
Устремляться к - убойным цехам под контролем всё тех же - карателей?!

Припев тот же.

                ***