Украинская сатира. 07

Анатолий Сучков
Кто народ дурачит,тот злодей!
Уважает кто народ,тот умный!
Лозунг есть-"БУДЬ НАРОД СМЕЛЕЙ"!!!
Смелого дурачить очень трудно...

Ты молчишь,тебя страх одолел...
Выразить не можешь возмущенье...
На преступника ты робко посмотрел.
В узел завязал своё терпенье....

Только ум и смелость победит!
Глупость,трусость нас всегда позорит.
Трус обычно,он всегда молчит....
Подлость он боится,с ней не спорит...

Его славят,но в душе клянут.
Он за критику безжалостно накажет.
Гитлер был злодей,меня поймут...
Подражает кто?Молчат но знают...

Смело критикуйте власть!
Если жизнь она вам ухудшает.
И не нужно в "ЖМУРКИ" вам играть...
Вы сильны,и пусть об этом знают!!!

Если возмущается народ...
Значит жизнь плохая у него.
Значит у кого то сверх доход!!!!
И судите строго вы его!!!

Миллионы,миллиарды заработал....
И живёт он во дворце как царь...
Наказал,ограбил он кого то...
Жаль не басня,но нужна мораль!!!!!!!!

Хитрость подлая-народный враг!
Жизнь народу превращают в АД!!!!
И обман,он как преступный знак!!!
Но преступник знаку очень рад!

Как улучшить жизнь? Ответа нет....
Власть должна решить вопрос,и быстро...
Власть бездарна ,не даёт ответ.
Но она народный гнев боится...

Надоело,и народ восстал!!!!!!
Власть позорит он открыто,смело!
Но мошенник главный взял удрал....
И Страну ограбил нагло,и умело....